Wir feierten im September 2016 unsere Hochzeit in diesem Hotel. Es war wunderschön. Christina und Mario haben sehr zum Gelingen dazu beigetragen. Schon im Februar wurden wir zum Probe essen eingeladen. Wir wurden davor sehr gut von Mario beraten. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und verdient den Namen "Gourmet". Der Hochzeitssaal war sehr groß. Für bis zu 130 Personen wäre Platz. Wir waren 80 Personen und hatten somit eine große Tanzfläche. Die Tische waren extra breit mit 90 cm, was der Hochzeit einen edlen Touch gab. Der Tipp von Christina die Hochzeitstorte am Nachmittag anzuschneiden, ging volle auf. Die Gäste haben es auch sehr genossen. Das Portionieren wurde vom Chefkoch Mario selber vorgenommen. Beim Festessen gabs dann auch genügend Nachschlag, sodass jeder satt wurde. Christina war bis zum Schluss da, eine tolle persönliche Betreuung! Ganz fein war auch, dass wir die Garantie hatten die einzige Hochzeit an diesem Tag zu sein. Vielen Dank für alles!
Nur sehr kurz genutzt ;-), aber toll
Das Essen verdient den Namen Gourmet. Auch die Weinkenntnisse von Christina waren super.
Christina und Mario haben sich um alle Anliegen persönlich gekümmert.
Sehr gute zentrale Lage. Hinter dem Haus ist der Panoramaweg für tolle Fotos.
Haben wir nicht genutzt. Sind aber sonst oft im Seefeld, im Winter beim Langlaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Claudia |