Tolle Lage, toller Service - aber die Hunde störten, vor allem aber deren Herrchen nervten oft mit übertriebener Fürsorge. Das sind keine Menschen, sondern immer noch Tiere!! Meines Erachtens sollte man entweder auf die Hunde oder auf die normalen Besucher setzen - keines Falls aber diese Mischung. Ich hatte letztes Jahr bereits den Wunsch geäußert, eine begehbare Dusche zu bekommen und dies wurde mir auch sofort zugesagt. Bekommen habe ich gefühlt das kleinste DZ und eine Mini-Duschkabine, bei der man beim Bücken die Duschtür aufmachen musste. Nach Rückfrage bekamen wir dann nach 3 Nächten ein riesiges, modernes Zimmer mit sehr großem Bad und Dusche. Perfekt. Das Personal ist super freundlich, besonders der nette Barkeeper hatte alles im Griff. Das Essen war sehr gut und auch fürs Auge lecker angerichtet. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Perfekt war die Möglichkeit sich hochwertige E-Bikes kostenlos auszuleihen. Das haben wir dann auch sehr gerne genutzt, denn es gibt einige Hügel zu bezwingen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, trotz der vielen Vierbeiner.
nach Zimmertausch sehr gut, aber es gibt auch viele alte und kleine Zimmer
leckeres Frühstück, super Abendessen - einmal pro Woche ein Tiroler-Buffett würde das Angebot bereichern
Nettes Personal in allen Bereichen
Top Lage mitten in den Bergen, man braucht kein Auto um etwas zu unternehmen
kostenlose E-Bikes, sonst leider keine Informationen - nur auf Nachfrage. Die versprochenen geführten Wanderungen und Radtouren wurden nicht angeboten. Leider kleine Saunen und ein übertrieben großer Ruheraum. Da wurde viel Potential verschenkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen. Ihre netten Worte und das Lob werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Auch ihr geschätztes Feedback werden wir intern besprechen. Wie Sie sagten haben wir viele verschiedene Zimmerkategorien und nehmen ständig Renovierungsarbeiten im Hotel Zum Gourmet vor um unseren Gästen immer wieder etwas neues für die Auszeit in Seefeld bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seefeld, Ihre Familie Marcati und das Zum Gourmet Team