Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Tolles Hotel, super Zimmer, Essensraum und Barbereich. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, dass jeden Wünsche erfüllt. Toller Saunabereich und kostenlose Ebikes zum Leihen.

• Neu renoviertes Zimmer

• Tolle Essensqualität, Salat vom Buffet und der Rest als Menü. Leider etwas zu schnell hintereinander serviert, ansonsten perfekt und für jeden Geschmack was dabei.

• Sehr sehr nettes Personal.

• Tolle Lage um die umliegenden Berge zu erwandern

Die Ebikes sind kostenlos auszuleihen. Ein Highlight um die Region zu erkunden. Super Service des Hotels. Der Saunabereich ist groß, genügend Liegen für alle, Saunen etwas klein aber da nie viel los war kein Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir leiten Ihre netten Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter, welche stets bemüht sind unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Seefeld begrüßen dürfen! Liebe Grüße, Ihre Familie Marcati und das Hotel Zum Gourmet Team