Dancers World (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Tanzreisen ein grandioser Platz

Wir haben wunderbare Erinnerungen an den Aufenthalt im Hotel . Wir wurden sehr gut umsorgt und konnten die Woche unbeschwert geniessen. Die Küche verdient ein Extra-Bravo. Das waren ausgezeichnete, leckere und glücklich machende Gourmet-Menus. Es waren rundum Verwöhntage. Die umfassende Präsenz von Chefin Christina ist beeindruckend. Sie hat ihr Geschäft voll im Griff, das merkt man. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist grossartig.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich. Es gibt aussergewöhnlich stilsichere und moderne Zimmer und Zimmer mit eher noch traditioneller Ausstattung.

• Highlight. Top-Essen!

• Kein Wenn und Aber. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal gab es Sprachprobleme.

• Von Zürich aus waren wir in 3.5 Stunden dort. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind fantastisch. Von Spaziergängen über Wanderungen bis zu herausfordernden Bergtouren. Alles da. Toll!

Für uns war es keine Wellnesswoche. Wir waren über den grandiosen Tanzsaal mehr als glücklich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018