Reinhard (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Haus in absolut riúhiger TOP-Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus liegt im Kurort Oberbärenburg, welcher zum bekannten Wintersportort Altenberg gehört. Die Anfahrt von Dresden ist sehr leicht und das Haus in Oberbärenburg gut zu finden. Das Hotel ist ein neu gebautes Haus mit vier Sternen. Es ist modern aber trotzdem im erzgebirgischen Stil eingerichtet. Alles ist geschmackvoll dekoriert und das Personal ist sehr freundlich. Parken kann man kostenfrei direkt vor der Tür. Die Zimmer sind modern groß und funktional. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer in der oberen Etage. Es war alles da was man benötigt und sehr gemütlich. Außerdem hatte man einen schönen Blick ins Tal. Die unteren Etagen verfügen über Balkons. Im Kellergeschoss befindet sich eine sehr schöne Sauna und ein kleiner Pool. Wir haben abends im Haus a la carte gegessen und waren von der Qualität der Speisen begeistert. Der Service war flott und freundlich. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet. Wir können nicht verstehen, warum sich einige über dieses wirklich schöne Haus hier negativ ausgelassen haben. Bei uns hat alles gestimmt und wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness