Das Hotel liegt direkt an der Mosel und verfügt über 15 Gästezimmer. Wir hatten das Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf die Mosel gebucht. Alles war sehr sauber und das Zimmer waren hell und freundlich. Das Preis,- Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Für einen Wochenendbesuch oder einen Kurzurlaub das optimale Hotel. Die Küche ist super und die Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge in die Umgebung. Auch in der direkten Nachbarschaft des Hotels findet man gemütliche Weinlokale und Restaurants. Für uns hatte man bereits für beide Tage einen Tisch im Restaurant reserviert, das nenne ich super Service! Parkplätze gibt es für die Autos oder Motorräder direkt vor der Tür; bei den Gästen waren alle Altersgruppen vertreten. Wir würden zu jeder Zeit wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Mosel. Der Raum war hell und freundlich eingerichtet. Alles war sauber und erfüllte unsere Erwartungen. Das einzige Manko war das für uns zu dunkle Badezimmer. Ohne Aussenfenster müsste die Familie Thull vielleicht noch für weitere Beleuchtung sorgen und für die Damen einen Kosmetikspiegel anbringen ;- )).
Das Frühstück wird im Wintergarten eingenommen und war sehr gut. Das Restaurant übertraf unsere Erwartungen und auch hier stimmte das Preis,- Leistungsverhältnis. Alles war frisch und appetietlich zubereitet, die Weine natürlich sehr gut. Die Speisekarte umfasste Fisch, Fleisch und vergetarische Gerichte; sowie hatten sich einige Pizza auf die Karte verirrt. Die Bedienung war immer aufmerksam und freundlich. Kompliment an den Koch!
Die Mitarbeiter der Familie Thull war immer super freundlich und zuvorkommend. Alles lief reibungslos vom Check-In bis zur Abreise.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel und man kann vom Hotel direkt auf das Fahrrad steigen und auf den gut ausgebauten Fahrradwegen entlang der Mosel radeln oder ausgedehte Wanderungen starten. Wer es gerne gemütlich haben möchte, kann mit den Ausflugsdampfern eine Tagestour unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |