Gertrud (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub und Erholung pur

Hotel wie erwartet. Werde ich gerne weiterempfehlen! Auch für Radfahrer sehr geeignet. Sehr ruhig und entspannt. Komme gerne wieder!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Balkon zum Rhein! Haben sehr gut geschlafen.

• Frühstücksbüffet immer sehr vielfältig und reichlich, Personal freundlich und zuvorkommend !

• Zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich

• Sehr gute zentrale Lage für Spaziergänge und Ausflüge

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Gertrud

Liebe Gertrud, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen Urlaub voller Erholung bei uns verbracht haben. Die zentrale Lage unseres Hotels hat Ihnen offensichtlich gut gefallen und war ideal für Spaziergänge und Ausflüge in der Umgebung. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer mit Balkon zum Rhein gefallen hat und Sie dort gut schlafen konnten. Unser Service-Team ist stets bemüht, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich zu sein, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch in Bezug auf die Gastronomie waren Sie mit unserem reichhaltigen und vielfältigen Frühstücksbuffet zufrieden, und das freundliche und zuvorkommende Personal hat Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Es ist schön zu hören, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden. Wir freuen uns auch, dass unser Hotel gut für Radfahrer geeignet ist und Sie eine ruhige und entspannte Atmosphäre bei uns erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.