Das Hotel befindet sich am Rhein nur durch eine ruhige Straße getrennt und wenige Meter von der Altstadt entfernt. Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Terrasse mit Rheinblick, unbegrenzt Mineralwasser von zentraler Wasserbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Lage unseres Hotels am Rhein, nur durch eine ruhige Straße getrennt und nur wenige Meter von der Altstadt entfernt, hat Ihnen offensichtlich gut gefallen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Unsere Terrasse mit Blick auf den Rhein bietet einen wunderschönen Ort, um die Aussicht zu genießen und sich zu entspannen. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die zentrale Wasserbar mit unbegrenztem Mineralwasser gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung in Bezug auf Zimmer, Service und Gastronomie. Es ist schön zu hören, dass Sie mit all diesen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.