Diana (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum perfekt

Wir waren im Ferienhaus. Es ist alles da was man sich nur denken kann. Wir kommen gern wieder, war wunderschön. Das Personal war super nett.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie und Ihre Freunde unser Hotel besucht haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt rundum perfekt war. Die Lage unseres Hotels hat Ihnen offensichtlich sehr gut gefallen. Es freut uns, dass Sie mit den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten vollkommen zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns sehr. Es freut uns, dass Sie das Ferienhaus gewählt haben und mit der Ausstattung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen schönen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre netten Worte und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.