Swen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser Wohlfühlhotel! Charmant und urig!

Das "Schifferhaus" ist ein alt eingesessener Familienbetrieb mit ca. 60 Betten. Wir haben bis jetzt 4 verschiedene Zimmer bei unseren insgesamt 11 Aufenthalten bewohnt. In den letzten 5 Jahren hat sich richtig was getan. Der Wirt ist immer am renovieren und verbessern. Auch vorher waren die Zimmer immer sauber und zweckmässig. Jetzt wo ca. 3/4 aller Zimmer erneuert worden sind, kann man sagen sagen, dass einen ein liebevoll und charmantes Ambiente empfängt. Das Hotel wird von Radfahrern und individual Reisenden ebenso besucht, wie von Familien und Geschäftsleuten. Wer einmal die urige Gemütlichkeit eines alte Schifferstädtchens "LIVE" erleben möchte, der ist in Lauenburg im "Alten Schifferhaus" an der richtigen Adresse. Hier sei noch gesagt, dass alle Zimmer Nichtraucher-Zimmer sind. Es gibt aber im Haupthaus einen sehr gemütlichen Raucherbereich!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und individuell eingerichtet. Man erwartet das von aussen erstmal nicht, aber dann ist man sehr angenehm überrascht! Zimmer Nr. 25 im Nebenhaus ist ein echter Tipp! Es sind Flachbildfernseher und Radios in den Zimmern, W-Lan steht in den meisten Zimmern ebenfalls zur Verfügung. Wie gesagt, es gibt noch 3-4 Zimmer, die noch "überholt" werden müssten, aber die Leitung des Hauses ist stets dabei, die Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen.

• Gut
  • Die Küche hat uns noch nie enttäuscht. Immer reichlich, immer frisch (keine Konserven-Nahrung etc.)! Wer frischen Fisch mag, ist hier an der richtigen Adresse. Preis Leistung stimmt! Sehr empfehlenswert ist die Saison-Karte mit immer neuen leckeren Ideen! Weiter so!

• Gut
  • Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Auch für Kinder ist immer Verständnis da. Es wird einem so etwas wie ein "Zuhause-Gefühl" vermittelt.

• Das Hotel liegt in einem sehr schönen Teil der Altstadt, direkt an der Elbe. Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus ausreichend vorhanden. Das Haus liegt etwa 600 m vom Bahnhof entfernt. Nach Hamburg ca. 40 Km, nach Lüneburg ca. 20 Km.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Swen