Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage direkt an der Elbe inmitten der Altstadt. Parkplätze direkt am Hotel. Historisches Gebäude, in gutem Zustand.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Fabelhaftes Hotel an der Elbe!
Ein schönes geräumiges Hotel. Der Ausblick war super, direkt auf die Elbe. Die Zimmer waren sauber und auch das Frühstück war sehr lecker. Empfehlen kann man auch definitiv ein schönes leckeres Abendessen im Restaurant.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein alt erwürdiges Gebäude an der Elbe im Altstadtkern. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Küche immer geöffnet, wo gibt es sowas noch.

Cedric(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Verstopftes Waschbecken
Das Waschbecken im Bad war verstopft, da sich der Deckel nicht öffnen ließ. Der Geruch zu Beginn war merkwürdig, auch wenn man den schnell rausgelüftet hat. Sauber ist das Zimmer mehr oder weniger, allerdings teilweise staubig. Im Verhältnis zum Preis deutlich zu teuer. Für längere Reisen würde ich eine andere Unterkunft empfehlen.
KaWa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
DER Reinfall von und in Lauenburg
Schieres,unfassbares Entsetzen trifft es nur annährend! Wir ,drei Erwachsene, hatten eine gepflegte Unterkunft für eine Nacht in Lauenburg gesucht und da sowohl das Foto als auch die Fotos der Zimmer sehr ansprechend waren, wollte ich über die Webseite buchen! Dieses war nicht möglich,also rief ich an !Zum Glück morgens um 7.30 ,als zufällig das Telefon besetzt war! Ich trug also mein Anliegen zwecks Reservierung vor und bekam zur Antwort,ich müsse per Email eine Anfrage stellen,Zimmerreservierung sei Chefsache!…
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Als Radlerherberge ok, aber im Vergleich teuer.
Wir haben zu zweit auf unserer Radtour entlang der Elbe dort übernachtet. Positiv: Gute Lage, freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück, preiswertes Restaurant im Hause mit Elbterrasse. Negativ: Abgebrochene Leuchte am Badspiegel mit berührbarer Leitung, Toilette spült kaum, Außenfenster total vergammelt, anscheinend seit Jahren ohne Farbe. Merkwürdiger Geruch im Zimmer.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Flair direkt an der Elbe
Das Hotel mit Restaurant liegt direkt an der Elbe inmitten von der urigen Altstadt. Die Speiseterrasse bietet einen direkten Blick auf die Elbe und den Elbe-Lübeck-Kanal. Die Zimmer befinden sich zum Teil in anderen Gebäuden. Hervorzuheben ist die Terrasse direkt an der Elbe. Sie lädt bei schönem Wetter zu Speis und Trank ein. Lediglich der Maschendrahtzaun passte unserer Meinung nach nicht so recht ins Bild.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So la la
Das angebotene Zimmer war schmutzig, so daass man uns ein anderes Zimmer anbot, welches aber auch nicht viel besser war. Das Frühstück ist lieblos. Alte Salate, Wurst aus dem Supermarkt, immer das gleiche. Insgesamt macht das Hotel einen schlecht geführten Eindruck.
Günter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rund um gut!!
Wir waren mit 6 Motorradfahrer für vier Tage dort. Wir wurden freundlich begrüßt und die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Badezimmer waren auch geräumig, bis auf ein oder zwei, aber trotzdem genug Platz um sich dort wohlzufühlen. Das Essen war reichlich und sehr lecker! Das Personal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend! Die Lage des Hotels ist sehr schön an der Elbe gelegen und die Terrasse lädt zum Biertrinken und zum Entspannen ein. Was auch sehr gut ist, ist ein abgeschlossener Stellplatz für Fahrräder…
Gustav-Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Ambiente
In der Altstadt am Wasser gelegen. Tolles Ambiente, gutes Essen und akzeptable Preise. Die Zimmer in den angrenzenden Nebenhäusern sind klein, aber sauber und zweckentsprechend ausgestattet.