Uta (46-50)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein(ig)e Erfahrung(en) der unangenehmen Art

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine Nacht reichte völlig, wir hatten Zimmer 103: eng, dunkel, muffig. Badezimmer und Schlafbereich sehr klein und eng, Duschvorhang und Vorhänge im Schlafbereich: aus 1 mach 2. Fernsehempfang miserabel. Einen 2. Zimmerschlüssel gab es auch nicht. Abends dann überall auf der Restaurantterasse draußen (!) roch es intensiv nach Essen bzw. fettigen Bratkartoffeln oder Pommes. Wir haben es deshalb vorgezogen woanders zu essen. Später wollte ich aus einem Glas im Zimmer trinken, es war völlig verstaubt und verdreckt. Auf meine Beschwerde hin, bekam ich ein neues Glas immerhin auch Rotwein und man versprache uns für die nächsten zwei Nächte ein anderes Zimmer. Dann der nächste Morgen: beim Verlassen des Zimmers Zigarettengestank im Flur - vermutlich rauchten die Reinigungskräfte trotz des Rauchverbotes in dem Haus. Frühstücksbüfett lieblos und die Tische in der Nähe ohne Tischtuch nur mit alten Plastikdeckchen ebenso lieblos eingedeckt. Nebenbei eine Servicekraft, die laut vor sich hin sprach: puh, ist das warm heute, wie ich schwitze, etc... Auch hier verging schnell der Appetit und wir checkten aus. Unser Zimmerpreis und die drei Sterne für das Hotel waren, nachdem was wir gesehen haben, nicht angemessen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011