- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein verängertes Wochenende zur Wellness, und konnten uns sehr gut erholen. Die Zimmer waren wirklich sehr schön, geräumig und liebevoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Das Personal war total freundlich und bei einem (Tresor)- Problem sofort hilfsbereit. Der Wellness/Spa Bereich war sehr angenehm und wohltuend, und man konnte schnell entspannen, und vom Alltagsstress völlig abschalten. Der Ruhebereich in der Sauna wäre zwar in einem abgetrennten und geschlossenem Raum günstiger und ruhiger, weil die Außengeräusche wie Duschen und Tauchbecken dadurch gedämpfter wären, aber ansonsten waren die 3 verschiedenen Saunen sehr gut und von der Größe völlig ausreichend. Aber auch das Kulinarische war äußerst lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat uns allen vorzüglich geschmeckt, ein großes Lob an den Küchenchef!! Und weil alles immer so schön und kunstvoll garniert war, kam auch das "mitessende" Auge nicht zu kurz. Lange Rede, kurzer Sinn...wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort, werden aber das nächste Mal im Sommer kommen, damit die Außentemperaturen angenehmer sind.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibille |
Liebe Sibille, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns hat uns sehr gefreut und ist ein tolles Kompliment. Super, dass Sie sich so gut entspannen und vom Alltagsstress abschalten konnten. Das Lob an unseren Küchenchef sowie das Team geben wir gleich weiter. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder als unsere Gäste hier im Hotel Zugspitze. Liebe Grüße, Ihre Nikola und Carsten Schmahl, Gastgeber im Hotel Zugspitze.