Katia (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Sorglos Rundum- Paket

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel in sehr guter Lage mit guten Anschlussmöglichkeiten zum Skilift, öffentlichen Bus und Restaurants, Bars etc. . Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Südterasse. Das Zimmer hatte eine optimale Größe und war sehr sauber. Zudem gab es eine Kaffeemaschine im Zimmer. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde stets eingegangen, vor allem beim Essen. Wir hatten Halbpension gebucht, welche ich nur empfehlen kann. Das Frühstücksbuffet war vielseitig mit verschiedenen Brot und Brötchensorten, Croissants und diverse Müslisorten. Es gab frisches Obst und Gemüse. Die Getränke waren inbegriffen. Zum Abendessen wurde ein 4 Gänge Menü serviert, welches sehr schön angerichtet und geschmacklich perfekt war. Dabei konnte man zum Hauptgang zwischen Fisch und Fleisch wählen. Die Beilagen auszutauschen oder ganze Gerichte war problemlos möglich. Nachmittags gab es für Halbpensions Gäste eine Jause mit Kaffeegetränken, Kuchen und Suppen. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen einem Pool und Whirlpool war sehr schön gestaltet. Das einzige Manko war, dass uns der Pool mit 35°C etwas zu kalt war. Für ein paar Runden schwimmen aber ausreichend. Parkmöglichkeiten befanden sich in der Umgebung zudem besteht die Möglichkeit einen Tiefgaragenstellplatz zu mieten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr sicher wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katia

Liebe Katia, wir freuen uns darüber, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Zugspitze so ein schönes Erlebnis für Sie war. Herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihre Zeit, Ihre Erfahrung hier bei HolidayCheck so ausführlich mitzuteilen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Pooltemperatur. Herzliche Grüße, Nikola und Carsten Schmahl, Ihre Gastgeber im Hotel Zugspitze.