- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Woche hotel Zugspitze hat uns sehr gut gefallen! Unsere (kramer) suite war schön gross, sauber und hatte eine angenehme Atmosfere. Das Personal ist wirklich immer nett und aufmerksam, mann fühlt sich wie ein Gast und nicht wie eine Nummer. Wir feierten beide unsere Geburtstage in dieser Woche und bekamen sekt zum Frühstück, ein Geschenk, gratulationen und vieles mehr, einfach super! Dann haben wir noch ein Wiesmann cabrio gemietet für einen halben Tag, wie cool ist das denn?? Auch den Welness bereich ist schön sauber und angenehm; Auch die schnuppermassage hat uns prima gefallen. Das Essen schmeckt immer gut, ist abwechslungsreich und viel Kreativität auf dem Teller! Wir kommen also gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, es freut uns sehr, dass Ihre Woche bei uns und vor allem Ihre beiden Geburtstage so wundervoll waren und Sie sich als unsere Gäste in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Wie wir lesen können, hat Ihnen die Spritztour mit unserem Wiesmann Roadster gut gefallen, das finden wir klasse! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck mitzuteilen. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal im Service und im Restaurant. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder hier im Hotel Zugspitze als unsere Gäste. Viele Grüße in die Niederlande, Ihre Nikola und Carsten Schmahl, Gastgeber im Hotel Zugspitze.