- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel mit hohem "Wohlfühl-Faktor". Perfekte Lage, unglaublich leckeres Essen und ein tolles Personal runden das Paket sehr gut ab! Super Spa-Bereich mit vielen Verwöhn-Methoden. Kleine Gesten wie eine eigene Kaffeemaschine zur freien Nutzung in jedem Zimmer oder eine Rose für die Damen bei Anreise machen dieses Hotel zu etwas ganz besonderen. Grandioses Frühstücks-Buffet mit riesiger Auswahl. Eierspeisen werden für jeden Gast extra frisch zubereitet! Nachmittags gibt's bei der sogenannten Jause Kaffee, Kuchen und sogar deftiges Essen. Das Menü-Abends umfasst 4-Gänge und kann zusätzlich mit einer leckeren Käsevariation beendet werden.Wenn eine Speise des Menüs nicht Zusagen sollte wird diese unproblematisch und sofort gegen eine andere Köstlichkeit nach Wahl ausgetauscht. Das Essen ist mit viel Liebe angerichtet und geschmacklich hervorragend! Beim Auschecken wurden wir sehr freundlich behandelt und durften sogar noch weiterhin die Pool-Landschaft den ganzen Tag über nutzen. Wir waren mehr als zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Hotel Zugspitze. Es ist wirklich sehr schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Auch freue ich mich, dass unsere kleine Aufmerksamkeiten an unsere Gäste wie die Jura-Kaffeemaschine oder auch die Rose für die Dame so guten Anklang bei Ihnen gefunden haben. Die vollste Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. So ist es für uns natürlich umso schöner, wenn wir ein solch tolles Feedback erhalten. Herzlichen Dank nochmals. Viele Grüße aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen, Ihre Nikola und Carsten Schmahl, Gastgeber im Hotel Zugspitze.