- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind ansprechend, könnten aber sauberer sein. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt kaum einen Wunsch offen. Die zentrale Lage des Hotels lädt dazu ein jeden Abend ein anderes Restaurant in der Umgebung aufzusuchen. Favorit: der Steirer Sepp gegenüber. Der Wellnessbereich ist mit einem großen Schwimmbad, Whirlpool, 2 Saunen und einem Dampfbad ausgestattet. Die Massagen des Wellness-Teams sind der Hammer. Durch die fachliche Kompetenz des Teams und die top Behandlungen haben wir uns sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Das Personal im ganzen Hotel war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Freundlichkeit wirkte nicht aufgesetzt sondern echt und herzlich. Wir werden sicherlich wiederkommen. Vielen Dank für die erholsame Zeit in Garmisch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josefa |
Liebe Josefa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden auch in diesem Jahr wieder reichlich investieren und zum Beispiel unsere Wankstube komplett renovieren. Lassen Sie sich überraschen. Es ist schön, dass Sie in unserem Wellnessbereich so zufrieden waren. Über Ihre Aussage, dass unsere Massagen der Hammer sind, wird sich Familie Seeberger sicher sehr freuen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Frank Erhard -Gastgeber-