Katja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschung zum Hochzeitstag

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Hochzeitstag im Hotel Zugspitze sollte ganz besonders werden, doch leider wurden wir enttäuscht. Der Check In lief sehr emotionslos und mit wenig Freude ab. Unser Zimmer war weitestgehend sauber, allerdings befanden sich diverse Flecken im Teppich. Bereits einige Monate vor Anreise wurde ein Wellness Arrangement im Wert von 200 Euro angefragt. An der Rezeption teilte man uns mit, dass keine Termine für uns hinterlegt seien. Die wenig geschmackvolle SPA Rezeption war ebenfalls den ganzen Tag nicht besetzt. Auch eine Terminanfrage blieb bis zum Abreisetag unbeantwortet. Ebenso gingen die Telefonate auf das angegebene SPA Handy ins Leere. Das Abendessen war lecker und sehr ideenreich angerichtet. Auch in der angrenzenden Bar wurden wir sehr herzlich bewirtet. Großes Lob an die dort tätige Mitarbeiterin. Das Frühstücksbuffet war optisch und qualitativ enttäuschend. Die Wurst hatte schon die beste Zeit hinter sich. Die Lage des Hotels ist sehr gut und empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass Sie mit uns an Ihrem schönsten Tag nicht vollends zufrieden waren. Wir werden, wie besprochen an uns arbeiten. Wir freuen uns aber, dass es Ihnen in unseren Josef-Naus-Stub'n und in unserem Stad'l gefallen hat. Vielleicht können wir Sie ja beim nächsten mal für uns begeistern? Mit herzlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen Ihr Frank Erhard und das ganze Team des Hotels Zugspitze