Relativ kleines, aber sehr feines Hotel mit sehr schönem Ambiente. Die Gästestruktur ist intermational, aber auch aus der Region. Zu empfehlen ist die Halbpension, (Abendessen i.d.R. 5 Gänge). Wenn man sich mal für ein Wochenende zwischendurch mal richtig verwöhnen lassen möchte, ist man hier richtg.
Große, sauber Zimmer, Toilette und Bad getrennt. Sitzecke mit Kaffeeautomaten zur freien Benutzung.
Sehr gute Küche, man legt großen Wert darauf, Lebensmittel aus der Region zu verwenden, (Käse, Buter, Brot, Fleisch etc.). Die Ausstattung ist typisch für die Region gehalten und ergibt eine sehr gemütliche Atmosphäre. Die Speisen werden liebevoll zubereitet und auch so präsentiert. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt auch eine Auswahl an regionalen, z.T. selten zu bekommenden Spirituosen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmerbar ist im Preis dabei.
Das Hotel liegt nahe der Fußgängerzohne von Garmisch, Geschäfte, Bahnhof der Zugspitzbahn und Speiselokale "um die Ecke",
- Wellness
- Sport
Die Saunaanlage und das Schwimmbecken sind top, eine Liegewiese ist ebenfalls vorhanden. Sehr zu empfehlen ist der Massagebereich mit sehr schönen Behandlungen (Kosmetik, Massage, Bäder, wir haben es mehrfach ausprobiert). Internet ist im Preis enthalten, in der Lobby WLAN.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dafür, dass Sie bei uns übernachtet haben. Beim Durchlesen Ihrer Bewertung sticht mir besonders ihre Worte "man legt großen Wert darauf, Lebensmittel aus der Region zu verwenden". Es freut mich, dass unsere Ausrichtung hierauf auch sichtbar ist für unsere Gäste. Einen schönen restlichen April, bei bester Sonne, wünschen, Ihre Gastgeber, Nikola und Carsten Schmahl.