- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Zimmer hell, freundlich und sauber. Da ich allein unterwegs war, habe ich mir das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen (Rommservice Gebühr 2,60€). Besonders nettes Personal im Wellnessbereich! Ich konnte wirklich jede Anwendung genießen und würde den Wellnessbereich jeder Zeit wieder besuchen. Laut anderer Gäste eignet sich die Umgebung sehr gut für Wanderungen. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer! Dies ist wirklich ein Problem, wenn man nicht den tiefsten Schlaf hat.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ganz besonders freut uns Ihr Lob der Zugbrücke-Mitarbeiter! Schade nur, dass Sie mit dem Zimmer nich ganz zufrieden waren. Bitte teilen Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt diesbezügliche Wünsche mit und wir werden bestimmt ein schönes ruhiges Zimmer für Sie reservieren - wir hätten Sie sehr gern wieder bei uns zu Gast! Danke für Ihre Bewertung und viele Grüße aus dem Brexbachtal! Olaf Gstettner und das Team der Zugbrücke Grenzau