Weitläufige Anlage Verschiedene Zimmerkategorien Sehr sauber Halbpension mit tollem Buffet Das ideale Hotel um ein paar Tage auszuspannen, sich zu erholen und wenn gewünscht sportlich zu betätigen
Verschiedene Kategorien Alle mit Bad TV, Telefon und Minibar teilweise mit Balkon und Safe Alle sehr sauber
2 Restaurants 1 Tagesbar 1 Landhausschänke
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Zimmerservice freundlich und sehr sauber Personal und Reception machen fast alles möglich
Zentral in Deutschland gelegen mit guter Autobahnanbindung Einkaufsmöglichkeiten in Höhr-Grenzhausen ca. 3 km und in Koblenz Koblenz, Limburg, Montabaur
- Wellness
- Sport
1 große Tischtennishalle für Hotelgäste frei 8 Bowlingbahnen 2 Kegelbahnen 1 Minigolfanlage Fitnessraum mit hervorragenden Geräten Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Whirlpool incl. Liegestühle Sehr gepflegt und sauber
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so genau zu beschreiben und zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen (wieder) gut bei uns gefallen hat, und hoffen natürlich, Sie schon bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Viele Grüße Olaf Gstettner und das Team der Zugbrücke Grenzau