- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Zugbrücke liegt sehr ruhig im Brexbachtal, 17km von Koblenz entfernt. Alleine diese Lage garantiert Entspannung und Ruhe. Der sehr schöne, modern gestaltete Wellnessbereich ließ bei uns keine Wünsche offen. Wirklich sehr schön! ALLERDINGS muß man auch sagen, daß Licht und Schatten bei diesem Hotel sehr nahe beieinander liegen. Das Hotel wurde 1964 eröffnet und seitdem mehrfach umgebaut und renoviert. Soweit ist das gut und natürlich auch richtig-"etwas störend" ist allerdings die Tatsache, daß ganz offensichtlich nie "am Stück" renoviert wurde. Auf dem Weg durchs Hotel kommt man sich vor wie auf einer Zeitreise: der duchgestylte, sehr moderne Wellnessbereich sticht in die eine Richtung, das sehr altbackene, mit ordentlich 80er-Jahre-"Flair" ausgestattete Restaurant (wo auch das Frühstück gereicht wird) in die andere Richtung hervor. Irgendwie passt das alles nicht wirklich zusammen, was auch die Bilder der Zimmer auf der Homepage andeuten. Es gibt drei Kategorien Zimmer, wobei die Zimmer der sog. Balance-Kategorie, welche auch die teuersten sind, als sehr freundlich und modern eingerichtet zeigten. Jetzt mein eigentlicher Kritikpunkt: DAS FRÜHSTÜCK!!! Die angebotenen Speisen sind alle "ideal-standard", mit mittelmäßiger Qualität teilweise sehr lieblos angerichtet. Einem 4Sterne Hotel absolut unwürdig! Frühstück gibts bis zehn, und das zehn, das die Restaurantcrew im Hotel Zugbrücke meint, beginnt gegen 9: 40.Um uns herum wurde fröhlich das Buffet abgebaut, Tische fürs Abendessen eingedeckt und sogar bereits der Boden gewischt. Während sich auf unserem Tisch das benutzte Geschirr stapelte. 4Sterne?"Balance"-Hotel? Ganz sicher nicht! Sehr Schade, die wirklich schöne Lage und der tolle Wellnessbereich wären eigentlich Zutaten für ein perfektes Wellness-Hotel. Mein Fazit: Vielleicht fahren wir nochmal hin, werden aber wenn nur dann buchen, wenn es auch nür Übernachtungen ohne Frühstück gibt. Nochmal lasse ich mir davon nicht schon früh morgens den Tag verhageln-in Koblenz kann man mit Sicherheit wesentlich besser und vor Allem auch gemütlich frühstücken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut