Thomas (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, schöner Wellnessbereich

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sehr schön, ruhig, groß und sauber. Sehr schöner Fitness und Wellnessbereich im Anbau (Aviva Balance Center). Bademantel und Handtücher gratis.Leider konnten wir das Schwimmbad den Abend nicht nutzen, da gerade ein Kurs der AOK abgehalten wurde, schade. Dafür konnte man sich in einen Whirlpool auf der Aussenterasse setzen.Sehr nettes Personal, hatten leider am Abend der Anreise das Problem die von mir einige Tage vorher getätigte Reservierung zu finden. Ich bekam dann doch 2 Zimmer mit den Worten "sie haben Glück, wir haben noch 2 Zimmer. Am nächsten Morgen haben dann die Kollegen das Bestätigungsfax gefunden. Das Restaurant hatte A la carte und Buffett im Angebot. Wir haben uns für das Buffett 24,50 € pro Person entschieden. Leider war nicht mehr allzu viel von den Hauptgerichten vorhanden. Es wurde auch nichts nachgelegt, obwohl es erst 20.30 Uhr war. Buffett gibt es hier wohl bis 21.00 Uhr. Beim nächsten mal werden wir lieber von der Karte bestellen. Sonst war aber alles super. Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig. Parkplätze waren am Abend der Anreise sehr rar, man mußte draussen ein wenig warten bis etwas frei wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, bitte entschuldigen Sie, dass es zu einem Missverständnis bzw. Irrtum unsererseits bezüglich Ihrer Reservierung gekommen. Auch dass gerade in dem Moment, als Sie unser Schwimmbad nutzen wollten, eine Aquagymnastik stattfand, bedauern wir. Umso schöner ist es, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns natürlich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns - dann bestimmt ohne Reservierungspannen! Viele Grüße, Olaf Gstettner und das Team der Zugbrücke Grenzau