Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel - moderner Stil - fürs Wochenende ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir habem in diesem Hotel ein spontanes Wochenende verbracht. Unsere Erwartungen waren nicht allzu hoch, insofern wurden wir auch nicht sehr enttäuscht. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns erklärt, wie wir uns im Hotel zurechtfinden. Auf dem Weg zum Zimmer konnte man jedoch hier und da feststellen, dass das Haus doch schon in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer an sich war ganz nett eingerichtet, eher im modernen Stil. Das Bad war ziemlich klein aber dafür edel und vor allen Dingen sauber. Als wir auf dem Zimmer keine Bademäntel vorfanden, fragten wir an der Rezeption nach und innerhalb von einer halben Stunde brachte man uns 2 Bademäntel. Der Wellnessbereich ist eher praktisch eingerichtet. Es gibt 4 Saunen, einen Ruheraum mit sehr wenig Liegeplätzen, 4 Fußbäder und ein paar verschiedene Duschen. Alles in allem vom Ambiente her nicht sehr einfallsreich und somit auch nicht überragend gemütlich. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt und somit können wir uns darüber kein Urteil erlauben. Das Abendessen in Buffettform war super. Vielfältig, lecker und ausreichend. Auch der Service am Tisch war sehr zuvorkommend. Das Restaurant ist schön gemütlich eingerichtet. Abends sind wir in die hauseigene Disco gegangen. Die Jungs hinter der Bar verstanden ihr Handwerk und zauberten einen Cocktail nach dem anderen. Die Einrichtung war modern und gemütlich. An der Auswahl der Musik muss der DJ allerdings noch ein bißchen feilen. Ein Mix aus Altem und Neuen wäre ideal gewesen. Leider überragte an unserem Abend eher das "Alte". Was sehr positiv war ist, dass wir am nächsten Tag ohne Mehrkosten erst um 16:00 Uhr wieder auschecken mussten, so konnte man alles ruhig angehen. Fazit: Für 1 Nacht oder 1 Wochenende ok, wenn man nicht zu hohe Ansprüche auf den Saunabereich legt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness