- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das moderne Hotel liegt in einem kleinen romantischen Örtchen im Westerwald. Von unserem Zimmer aus konnten wir die Burg sehen. Der Wellnessbereich ist modern, sauber und bis 21.30 h geöffnet: Wahnsinn, abends im Whirlpool auf der Sonnenerrasse liegen und in den Sternenhimmel zu sehen! Sehr schöner Ruheraum mit Lichteffekten. Saunabereich klein, aber trotz Auslastung des Hotels nicht überfüllt. Der Pool erscheint eher funktional, könnte atmosphärischer gestaltet sein. Viel Sportangebot: Bowling, Riesen-Tischtennishalle, Minigolf, Aquagym & diverse Kurse, heller, sauberer Fitnessbereich mit anwesendem Trainer. Leider war in 4 Tagen Aufenthalt kein Beauty-Termin zu bekommen. Zum Abendangebot können wir nichts sagen, da wir einen Relax/Wanderurlaub gemacht haben (Karten mitbringen, das Personal ist bemüht, aber nicht auf Wandern spezialisiert) Zuerst hatten wir ein schrecklich kleines Zimmer, aber das ausgesprochen freundliche Personal konnte uns baldigst ein grösseres Zimmer organisieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut