- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin bereits das siebente Mal in diesem Hotel . Jedesmal war ich sehr zufrieden und werde auch noch öfter dorthin fahren. Speziell buchte ich immer den TT- Wochenkurs. Da lernt man nette Leute aus ganz Deutschland und auch den angrenzenden Ländern kennen. Bei diesem Lehrgang wird jedem Spieler ganz individuell eine Verbesserung der Spielweise durch ein Systemtraining beigebracht. Viele gute Spieler lernen ebenfalls noch dazu. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und die Erholung ist garantiert. Schwimmbad, Whirrpool, Sauna, Ruhebereich und Fitneß. Ebenfalls ein Sportangebot ( Gymnastik, Aquasport, Stretching usw. ) Massagen und Bäder dienen zum Wohlfühlen des Hotelaufenthaltes
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank für die tolle Bewertung - darüber und natürlich über Ihren erneuten Aufenthalt bei uns haben wir uns sehr gefreut! Schön, dass Ihnen die Atmosphäre bei uns und das vielseitige Angebot der Zugbrücke so gut gefallen. Viele Grüße und bis hoffentlich bald - dann schon zum achten Mal - in Grenzau! Olaf Gstettner und das Team der Zugbrücke Grenzau