Wir haben pro Nacht mit 2 Personen 65€ bezahlt und waren sehr zufrieden. Sehr gepflegtes Haus und sehr schöne Zimmer. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse reichhaltig mit, Müsli, Säften, Brötchen, Aufschnitt, Obst, Yoghurt usw. Jeder, der etwas auf das Geld achten will, jedoch nicht auf Komfort und Sauberkeit verzichten will, kann ich das Zone Hotel nur ans Herz legen. Wir würden dorthin jederzeit wieder fahren!
Die Zimmer waren recht großzügig, neu eingerichtet und sehr sauber. Das Bad entsprach guten deutschen Verhältnisen. Im Zimmer war eine Klimaanlage, ein Fernseher und ein Safe, den man kostenlos benutzen konnte vorhanden. Selbstverständlich war auch eine Mini-Bar vorhanden.
Im Hotel kann man nur Frühstücken, außerdem gibt es eine kleine Bar, an der man Kaffee und abends auch Cocktails trinken kann.
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett. Suchte man Hilfe fand man sie vor Ort und man wurde jederzeit sehr nett beraten. Das gesamte Personal konnte sehr gut englisch, so das es mit der Verständigung sehr gut klappte.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums von Rom und ist somit eine Oase der Ruhe.
Sport., bzw. Freizeitmöglichkeiten waren vor Ort nicht möglich, bzw. hätten wir diese auch nicht in Anspruch genommen bei einer Städtereise
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Philipp |