Uta (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Schlecht

Schönes Mittelklassehotel, 4 Stockwerke, aber nur 3 Etagen mit Zimmern. Alles gut in Schuß. Sehr ruhige gehobene (für Italien) Wohngegend, am Ende einer Sackgasse. Mit Frühstück. Gemischtes Publikum aller Nationen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Allerdings war es uns zu umständlich, nachmittags nochmal ins Hotel zum Duschen zu fahren u. danach wieder in die City zu gehen. Wenn man jedoch nicht so ein straffes Besichtigungsprogramm hat, kann man das durchaus machen. Allerdings war auch der Shuttlebus vom Hotel in die Stadt abends immer stark ausgebucht. (Letzter Bus 18.30 Uhr). In der Stadt unbedingt seine Sachen zusammenhalten! Mir wurde beim Straßeüberqueren die Börse gestohlen, obwohl ich vorgewarnt war und aufgepaßt habe. Das geht so schnell.

• Sehr schön und sauber. Hotel-Standarteinrichtung. Safe, Minibar, TV mit einem deutschsprachigen Sender , Tel., Fön u. Klimaanlage waren vorhanden. Getönte Fensterscheiben. Sehr bequeme Matratzen.

• 1 Frühstücksraum. Als er neu war bestimmt ganz hübsch. Mittlerweile waren die Stuhl-Hussen reichlich schmutzig. Tische waren aber immer sauber. Für Italien reichhaltiges Frühstück (siehe andere Beurteilungen). Lebensmittel hygienisch einwandfrei.

• Gut
  • Personal alle sehr freundlich. Die Zimmer gut gepflegt und sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Rezeption englisch-sprechend. Internet-Anschluß neben Rezeption vorhanden. Ansonsten haben wir keine Extra-Leistungen in Anspruch genommen.

• Im Stadtteil Monte Mario nördlich des Vatikan. Zum Zentrum 5 min. Fußweg + 20 min. Busfahrt bis Piazza Cavour (hinter der Engelsburg). Von dort kann man eigentlich alles zu Fuß erreichen. Es gibt den hoteleigenen Shuttlebus, der einmal stündlich fährt (gleiche Strecke ca. 10 min.). Da der aber nur 8 Plätze hat, muß man sich vorher immer anmelden. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige kleine u. Restaurants keine.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es nicht. Haben wir auch nicht gebraucht.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Reisegrund:Stadt