- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 2 Tage in diesem Hotel und es war erschreckend. Außen und auch der Eingangsbereich sahen wirklich gut aus, aber das Hotel lebt anscheind nach dem Spruch "Außen hui innen pfui". Der Fahrstuhl hat geknackt und gerappelt als würde er gleich abstürzen, war jedesmal eine Zitterpartie.Wir müssen sagen, dass wir schon bessere 3 Sterne Hotels gesehen haben, denn das Zimmer war wirklich klein. Im Bad konnte man ohne sich zwischen dem WC und dem Waschbecken durch zuquetschen nicht zur Dusche gelangen. Saß man auf der Toilette konnte man sich nebenbei die Haare im Waschbecken waschen (wirklich eng !!!!) Außerdem strotzte das Zimmer nur so vor Mängel: abgerissene Tapete, Wasserflecken an der Decke, etc. Zum Essen, für den Preis hätten wir echt mehr erwartet. Wirklich überteuert. Das einzige Gute war, dass obwohl das Hotel etwas außerhalb liegt, ein Shuttelbus zur Innenstadt immer gefahren ist. Fazit: Wir glauben, dass es bessere Hotels in einer Stadt wie Rom gibt und würden dort nie wieder einchecken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut