Nettes ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Es gibt einen Regionalzug, welcher nur 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist. Angepriesen wurde es als 4 Sterne Hotel, jedoch würden wir es eher als normales 3 Sterne Hotel bewerten. Für einen ruhigen Familienurlaub ist es allemal zu empfehlen, wenn man den Urlaub eher in ruhiger Lage verbringen will.
Die Zimmer sind nett ausgestattet und sauber. Die Matratzen auf den Betten gehören jedoch dringendst getauscht, da diese nichts für empfindliche Rücken sind. Das WLAN auf dem Zimmer funktioniert auch nicht einwandfrei.
Das Essen a la carte ist generell sehr gut, nur total überteuert. In einheimischen lokalen, welche man am besten in den kleinen Gassen Roms findet bekommt man für die Preise mehr. Das Frühstücksbüffet ist alles andere als prickelnd. Eintönig und eine sehr kleine Auswahl.
Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit und stand uns täglich mit Rat und Tat zur Seite, um unsere Fragen zu beantworten. Einen Gepäckträger hatten wir auch.
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums. Es gibt einen Hoteltransfer, welcher trotz Begrenzung auf 8 Personen praktisch ist. Es gibt auch einen Regionalzug, wo die Station vom Hotel zu Fuß in 10 Minuten erreichbar ist, welcher nicht teuer ist und einen bis nach Ostia bringt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife