Angelina (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Familiäres und familienfreundliches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit Großeltern, kleinem Kind und Hund für eine Woche im Skiurlaub und es hat uns allen gut gefallen. Das Zirm ist ein Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohl fühlen kann. Trotz der nicht ganz geringen Größe ist es sehr familiär und das gesamt Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, geräumig (wir hatten Typ Harmony) und recht geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist weitgehend gut und der Koch war offensichtlich nicht überfordert auch ein vegetarisches Menü zuzubereiten. Es gibt einen schönen Saunabereich und ein kleines aber feines Schwimmbad mit Planschbecken für die Kleinen. Zudem gibt es ein nettes Kinderspielzimmer, in dem sich unser Kleiner sehr wohlgefühlt hat. Unter Berücksichtigung, das es sich beim Zirm nur um ein 3***-Hotel handelt, was man bei der Ausstattung manchmal fast vergisst, gibt es gar nichts auszusetzen. Der Ort Obereggen ist sehr klein, bietet entsprechend nicht viel, ist aber landschaftliche sehr reizvoll. Wer Wert legt auf Aprés-Ski wird hier vermutlich nicht glücklich, wer aber neben Skifahren auch noch schön spazieren gehen und Schlittenfahren möchte, ist hier richtig. Das Skigebiet bietet einige anspruchsvolle Pisten und einen großen Funpark, aber auch Anfänger kommen sicher nicht zu kurz. Insgesamt konnten wir einen sehr entspannten Skiurlaub verleben und kommen gerne wieder, vielleicht sogar mal im Sommer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten