Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Margarete und Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Wir wollen 2026 wieder zur gleichen Zeit kommen!

Das Hotel glänzt durch sehr freundliches und aufmerksames Personal und eine ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche, Die mittägliche Jause war für mich als Diabetiker ein ideales Angebot. Auch die Lage im Zentrum von Schruns lädt zum öfteren Bummeln durch die Gässlen ein. Besonders angenehm war die lautlose Entlüftung in Toilette und Bad, besonders in der Nacht.

• Unser Zimmer war entsprechend der Buchung ausgestattet und komfortabel. Nachdem mein Wunsch nach einer leichteren Bettdecke umgehend erfüllt war, schlief ich wie Zuhause. Grandios war die Dekoration unserer Betten anläßlich unseres Hochzeittages. Wir hatten übrigens vor 34 Jahren unsere Hochzeit in der Zimba gefeiert.

• Durch die Mittagsjause hatten wir Vollpension, obwohl HP gebucht. Ich habe in den 12 Tagen 2,4 Kilo zugenommen, mehr braucht man wohl nicht über Qualität und Quantität sagen. Vor allem die Kleinigkeiten bei den Vorspeisen waren ein Genuss. Die Atmosphäre im Speisesaal war unaufgeregt. Als zigfacher Montafonbesucher hätte ich aber einen Platz in der Montafoner Stube lieber gehabt. Die hat am meisten natürliche Atmosphäre.

• Das sehr aufmerksame Personal war immer bereit, sich unserer Fragen anzunehmen. Das führte mehrfach zu recht persönlich bezogenen Gesprächen.

• Unsere Anfahrt beträgt 435 km und ist vom Straßenverkehr abhängig. Die Parkplätze direkt am Hotel sind aber problemlos zu erreichen. Im Montafon gibt es nur gute Ausflugsziele, auch wenn die Saison zu Ende geht.

• Gut

Hier habe ich nur 2-mal die ausgezeichnete Massage in Anspruch genommen. Alle Einrichtungen machten jedoch einen hervorragenden Eindruck. Der Abend mit dem Alleinunterhalter war für uns unterhaltsam, obwohl wir uns jeden Abend mit Rommee selbst unterhalten haben.

Preis-Leistung
      Gut