Ich war sowohl 3x mit einer Kirchgemeinde als auch 1x allein im Hotel. Stets zuvorkommende, sehr liebevolle, aufmerksame Betreuung durch sämtliche Mitarbeiter und Familienmitglieder des Hotels. Man fühlt sich auch als Alleinstehende nicht einsam, sondern hat immer die Gemeinschaft, die man benötigt. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen, besonders geeigent, wwenn man Erholung braucht.
Das Zimmer hatte Dusche, WC, TV, Tel.anschluss. ich schlief hier viel besser als zuhause. Es ist ruhig, habe mich in meinem Einzelzimmer sehr wohl gefühlt, war auch nicht so winzig, wie Einzelzimmer in manchen Hotels sind.
Das riesige Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war wunderbar, verführerisch, für jeden etwas dabei, besser könnte es gar nicht sein. Die Atmosphäre im Speisesaal war stets angenehm, fühlte mich auch als Einzelgast nie allein.
Das Service-Personal war bei sämtlichen Fragen sehr hilfsbereit, berücksichtigte Wünsche sehr aufmerksam, Beschwerden gab es für mich nie.
Als ÖV-Nutzerin und ungewohnt ins Ausland zu reisen und ängstlich, war es für mich ein tolles Erlebnis, die Anschlüsse jeweils problemlos zu finden. Anreise aus der Schweiz einfach. Die Ausflugsziele sind mit Bahn, Bussen und Luftseilbahnen sehr gut und kurzzeitig zu erreichen.
Habe das gesamte Wellnessangebot nie genutzt, hatte keinen Bedarf, finde es aber sehr gut, dass es zur Verfügung gestellt wird. Das Hotel bietet Gruppen stets mehrere Angebote zur Verfügung, besonders schätzte ich jeweils en Dorfrundgang und das Bergfrühstück mit begleiteter Wanderung. Ausserdem gibt es in Schruns ein sehr grosses Ausflugsangebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |