Nicoletta (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Hotel - alles hat gepasst! Wir kommen wieder!

Wir haben ein Superior Zimmer ausgesucht, das neu und sehr geschmackvoll eingerichtet war. Das Badezimmer war sehr groß und ebenfalls neu eingerichtet. Alles war absolut neu und sehr sauber. Wir hatten eine sehr gute WLAN Anbindung. Es gibt wohl mehrere WLAN-Anschlüsse im Haus, daher dürfte die Anbindung überall gut sein. Frühstück ist inklusive, wir hatten noch Halbpension dazu. Inklusive ist noch die Sauna, die auch absolut neu, makellos und sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder! Preis-/Leistung ist einfach top!

• Wir hatten ein Superior Zimmer (laut Internet ca. 18m2), das neu und geschmackvoll eingerichtet war. Ein Doppelbett mit 2 Nachttischen, Schrank, Kofferablage, Schreibtisch mit 2 Stühlen, Flachbild-TV, Telefon. Das Bad war sehr groß, große Dusche mit Glasseiten und -tür und ALPENBLICK !!! Alles sehr sauber und ordentlich.

• Es gibt ein Frühstücksraum mit einer großen Auswahl: gekochtes Ei (auf Nachfrage bekamen wir auch Spiegelei), Wurst- und Käseplatte mit Leberwurst, pikantem Frischkäse (sehr lecker), usw., Tomaten und Paprika, Obstsalat, Müsli, Birchermüsli, Orangensaft und verschiedene Brötchen und dunkles Brot. Butter, Marmelade und Honig standen auf dem Tisch, Tee oder Kaffee wurde gebracht. Wir hatten Halbpension, was offiziell ein 3-Gang Menü war. Allerdings war noch ein Salat dabei, also eher 4-Gang Menü. Die Speisen waren vom feinsten, zart, lecker und super gut abgeschmeckt. Für 2x Halbpension, 0,25 Wein und 0,75 Wasser haben wir ca. €45 bezahlt. So günstig haben wir seit Jahren nicht mehr so gut gegessen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist entspannt, die Bedienung freundlich und entgegenkommend.

• Das Hotel wird seit über 100 Jahren von der Familie Ziegler geführt. Man wird sehr freundlich begrüßt. Frau Ziegler steht eher als Ansprechpartnerin zur Verfügung und war sehr hilfreich mit Hinweise zur Umgebung, Busverbindung, usw. Herr Ziegler und Her Ziegler junior sind beide in der Küche aber sehr freundlich wenn man sie antrifft. Das Zimmer wurde ordentlich und gründlich gereinigt.

• Mit der Gästekarte, die wir unaufgefordert bekamen, kann man mit dem Bus nach Lindau fahren (30 Min. Takt) Das Hotel ist von der A96 und B31 - also von Friedrichshafen, Bregenz, Allgäu, Österreich und Schweiz sehr leicht zu erreichen. Der Bodensee mit allen Highlights liegt einem zu Füßen. Bequem erreichbar ist Bregenz, Pfänder, Allgäu, Ravensburg (Ravensburger Spieleland) und die Schweiz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna sieht nagelneu aus, ist großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, für Hotelgäste kostenlos. Die Sauna wurde extra für uns eingeschaltet (es braucht natürlich eine gewisse Aufwärmzeit) und wir waren somit die einzigen da drin - absoluter Luxus!

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt