- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Ziegelruh ist zwar sauber, hat zwar große Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiterinnen sowie ein reichhaltiges Frühstück, ist aber ansonsten für mich kein klassisches Wellnesshotel. Der Außenwhirlpool liegt in einem (unschönen) Loch, allgemeine Saunen gibt es nicht und man muss zur Massage und/oder der (mit 24 Grad kalten) Salzgrotte (die man angezogen nutzt!) über den Zimmerflur anderer Zimmer im Keller. Für Restaurant/Frühstücksraum gibt es nur 1 (eine) Toilette im Keller im (sogenannten) Wellnessbereich! Einen eigenen Wellnessbereich gibt es definitiv nicht, sondern einzelne getrennte Räume. Wer den klassischen Wellnessurlaub sucht, sollte lieber weiter suchen.
Die Zimmer sind groß, die dazu gehörige Sauna klein. Bei der Renvierung wurde der Boden "übersehen". Die Themenzimmer definieren sich eher durch Bilder und das eine oder andere Accessior. Klimaanlage gibt es nicht. Die Dusche funktionierte bei uns jedenfalls am zweiten Tag nur mit kaltem Wasser. Vom Balkon kann man prima ins 6m daneben liegende andere Hotelzimmer gegenüber sehen, wenn das jemand möchte.
Das Frühstücksbuffet ist im Hinblick auf die Auswahl eher "normal", ohne "Schnickschnack".
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Inmitten eines Wohngebietes eng an andere Gebäude gebaut. Parkplätze sind eher knapp.
- Wellness
- Sport
Einen Pool gibt es nicht, Unterhaltung ist irgendwelche undefinierbare Musik im Hintergrund.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Hallo, Uwe ! Da hast du wirklich keine schöne Zeit erlebt bei deinem letzten Aufenthalt, das ist unverkennbar. Erst einmal haben wir gegenüber vom Restaurant eine Toilette und sonst im KG zwei weitere. Warst du schon mal in einer Salzgrotte ? Ich schon, denn ich habe mich viele aus nächster Nähe angeschaut, vor ich unsere in Auftrag gegeben habe. In einer Salzgrotte geht man grundsätzlich voll angezogen und es ist meist so kalt, man wird in Wolldecken auf Liegen eingepackt. Unsere ist wesentlich wärmer und auch in Badesachen friert man nicht. Unser Wellnessbereich ist nicht groß, das Hotel ist aber auch nicht groß. Ganze 23 Zimmern, sehr familiär. Wir haben keine öffentliche finnische Sauna vorgesehen dafür aber ein Hamam. Denn in fast allen Zimmern befindet sich mittlerweile eine eigene, kleine Privatsauna. In der Zimmersauna kann man sich zu Zweit bequem hinlegen., Die ist auch für zwei gedacht. Unser Hotel ist spezialisiert auf Paare, Familien haben wir nicht. Sie hatten eindeutig einen schlechten Tag und das tut mir wirklich leid für Sie. Wollen Sie es noch einmal mit uns versuchen ? Wir haben auf die Homepage ein Gewinnspiel mit zehn tollen Preisen und dies alle drei Monate. Nur wer mitspielt, kann gewinnen. Ich wünsche Ihnen viel Glück. Marie