Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jakobsmuscheln und Spargel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir waren zwei Freundinnen zum Wellness machen im Ziegelruh. Das Essen (1 x 5 Gang mit Degustation und 2 x 3 Gänge) war sagenhaft, der Sommelier hat das spitze gemacht, und Frühstück war frisch, knackig, vielfältig. Vor allem die Jakobsmuscheln und der Spargel (Running Gag) am Abend waren ein Traum. Der Wein dazu sooo lecker, dass wir direkt eine Flasche mit nach Hause genommen haben (und er hat auch da noch geschmeckt... :-) Der letzte Abend war unterhaltsam und lustig! Es ist ein kleines Haus. Vom Wellness zuvor waren wir größere Häuser gewöhnt. Das Platzangebot ist kleiner, enger als in größeren Häuser. Die Mitarbeiter erschienen uns locker, salopp im positiven Sinne, fröhlich und persönlich, hat uns gefallen, man konnte sein, wie man ist und musste nicht meinen sich verstellen zu müssen. In größeren Häusern kam es uns eher streng, gediegen, unpersönlicher, starr, etepetete vor. Die Lounge ist gemütlich und lädt zum Relaxen ein. Die Sessel sind super. Die Liegen im Ruheraum toll. Der Wellnessbereich, vor allem Hamam, Ruheraum ist toll gestaltet und neu. Shiva massiert top! Unser Bad hatte wenig Abstellfläche und es ist eng - aber wir haben uns aufs Wesentliche konzentriert - Entspannung, Erholung! "Personalgespräche" sollten wo anders hin verlegt werden, als an den Empfang. Das macht keinen guten Eindruck. In dem Doppelmassageraum fänden wir Vorhänge schön, momentan etwas kahl. Vielleicht könnte man die Gäste darauf hinweisen, dass die Tür zum Whirlpool geschlossen werden muss, wir kamen mal rein und es war eisig kalt, weil die Türe offen stand. Die Absprache zwischen Rezeption und Wellnessbereich sollte verbessert werden. Wenn man auf der Liege liegt und es gibt dann noch Sachen zu klären, ist nicht so schön. Unser Zimmer war sauber, geräumig und zweckmäßig mit Kennenlernen eines Wasserbetts (interessant). Der Flur (Fußboden) könnte freundlicher gestaltet werden. Für die Salzgrotte mussten wir einen Termin vereinbaren. Schön wäre gewesen, man hätte uns informiert, dass noch Leute dazukommen können. Das Wellnessteam könnte sich etwas leiser verhalten. Wenn die Tür zum Ruheraum offen steht, ist es zu laut. Positiv war das Wasser, Tee, Kaffee und frisches, REIFES Obst tagsüber! Danke für das schöne, verlängerte Wochenende!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Ich glaube, ich habe Sie an diesem Abend gesehen, denn ich war selber da. Schön, dass die Weinprobe gefallen hat und ansonsten alles gut lief. Unsere Massageräume werden sehr bald renoviert, das haben sich unsere Wellness Fachkräfte so gewünscht. Ihre Anregungen habe ich weiter gegeben. Wir lernen gerne von unseren Gästen. Und : die Salzgrotte kann man auch für sich alleine buchen. Auch ein Tipp für die nächste Reise. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Marie