Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares kleines Hotel mit tollem Essen!

Ein ruhiges Hotel sauber und nach unserem Geschmack Das Preis/Leistungsverhältnis würde ich für gut befürworten. Es wäre schöner wäre es etwas moderner aber trotzdem hat es uns gut gefallen und wir würden wieder das hotel wählen wenn wir entspannen wollen.

• Gut
  • SEHR gerärumig über zwei Etagen und ein tolles Wasserbett. Über die Sauberkeit gibt es nichts negatives zu sagen es war sauber und gemütlich.

• Mit so einem tollen 5 Gänge und drei Gänge Menü haben wir nicht gerechnet. es war sehr lecker und ansprechend. Das Restaurant ist klein aber trotzdem war es sehr schön eingerichtet und zum stundenlangen verweilen haben wir uns die Zeit genommen.

• Der Service war sehr zuvorkommend sehr schnell und aufmerksam. Das Personal war immer freundlich und hat uns bei fragen gerne weiter geholfen.

• Gut
  • Wir haben uns die umliegenden Städchen angeschaut und den Weihnachtsmarkt besucht, alles sehr schön und ruhig

• Wellness
    • Sport

Wir haben beide Massagen bekommen die sehr entspannt haben. Zweimal konnten wir die Salzgrotte besuchen die auch noch für Tiefenentspannung gesorgt hat.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness