- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich wollten uns 3 Tage Entspannung gönnen, und wählten über Berge u.Meer obiges Hotel.Der Anreiseabend verlief noch ganz okay. Das Menü war sehr gut.Leider war das Mineralwasser sehr kalt,der Riesig dafür lauwarm.Alle Termine bereits ohne Absprache gebucht.Eigentlich sollte Nachmittags Tee/Kaffee und Kuchen ab 15 Uhr zur Verfügung stehen.Bis 1515 Uhr Fehlanzeige.Im ganzem Haus permanenter Nikotingeruch,selbst im Wellnessbereich.Ab 20 - 0330 waren im 15 Meter!!! gegenüberliegenden Hotel 2 Hochzeiten mit entsprechendem Krach und Musik,viele Hochzeitsgäste feierten auf der Terasse bis 0330 Uhr.An Schlaf War natürlich trotz geschlossen Tür und Fenster nicht zu denken.Unsere Beschwerde wurde morgens freundlich zur Kenntnis genommen, dass war es dann aber auch. Überhaupt fühlt sich von dem Personal niemand so richtig zuständig.Den Nachmittagskaffee bekamen wir nur weil zufällig eine sehr nette Putzfrau anwesend war. Dieser waren sogar heiß und nicht lauwarm wie der Morgenkaffee.Da das gegenüberliegende Hotel häufig Hochzeiten/Feiern und Kegelabende hat, werden wir Hotel Ziegelruh nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmersauna,Balkon. TV steht sehr dicht seitlich neben dem Bett,somit eigentlich nicht nutzbar
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Bis 14 Uhr war die Rezeption nicht in der Lage zu sagen welche Gerichte abends auf der Karte stehen.Es gibt auch keine anderen Speisen ausser denen vom 5 Gängemenue.Frühstück ist allerdings umfassend und gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut