Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von Wellness weit entfernt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau und ich wollten uns 3 Tage Entspannung gönnen, und wählten über Berge u.Meer obiges Hotel.Der Anreiseabend verlief noch ganz okay. Das Menü war sehr gut.Leider war das Mineralwasser sehr kalt,der Riesig dafür lauwarm.Alle Termine bereits ohne Absprache gebucht.Eigentlich sollte Nachmittags Tee/Kaffee und Kuchen ab 15 Uhr zur Verfügung stehen.Bis 1515 Uhr Fehlanzeige.Im ganzem Haus permanenter Nikotingeruch,selbst im Wellnessbereich.Ab 20 - 0330 waren im 15 Meter!!! gegenüberliegenden Hotel 2 Hochzeiten mit entsprechendem Krach und Musik,viele Hochzeitsgäste feierten auf der Terasse bis 0330 Uhr.An Schlaf War natürlich trotz geschlossen Tür und Fenster nicht zu denken.Unsere Beschwerde wurde morgens freundlich zur Kenntnis genommen, dass war es dann aber auch. Überhaupt fühlt sich von dem Personal niemand so richtig zuständig.Den Nachmittagskaffee bekamen wir nur weil zufällig eine sehr nette Putzfrau anwesend war. Dieser waren sogar heiß und nicht lauwarm wie der Morgenkaffee.Da das gegenüberliegende Hotel häufig Hochzeiten/Feiern und Kegelabende hat, werden wir Hotel Ziegelruh nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmersauna,Balkon. TV steht sehr dicht seitlich neben dem Bett,somit eigentlich nicht nutzbar

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

Bis 14 Uhr war die Rezeption nicht in der Lage zu sagen welche Gerichte abends auf der Karte stehen.Es gibt auch keine anderen Speisen ausser denen vom 5 Gängemenue.Frühstück ist allerdings umfassend und gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe