- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir im Internet die Bilder der Zimmer gesehen und deshalb gebucht haben, waren wir nach dem Einchecken doch sehr enttäuscht. Das einzig Positive an der Geschichte war, dass unsere vozeitige Abreise problemlos akzeptiert und uns die letzte Nacht, die wir nicht mehr in Anspruch nahmen, nicht berechnet wurde. Das Zimmer selbst ist sehr viel kleiner, als man nach den Fotos vermuten kann. Wir hatten ein Zimmer mit Dachschräge. Direkt vor der Balkontür stand eine Ruheliege, so dass wir uns halb schräg auf den Balkon quetschen mussten. Ein so kleines Bad habe ich noch nie gesehen. Es ist zwar ein Fernseher vorhanden, allerdings mit extrem kleinem Bildschirm. Abendessen im Restaurant war nicht möglich, da alle Plätze vorgebucht waren. Wir hätten bereits bei der Buchung das Abendessen dazu bestellen müssen, was uns aber nicht gesagt wurde. Gegenüber dem Hotel gibt es aber ein sehr gutes Restaurant. Am Wochenende findet KEIN Zimmerservice statt, so dass noch nicht einmal die Mülleimer geleert werden. Es ist keine Minibar vorhanden. Die Infrarotkabine im Zimmer ist o. k. Massage kann zwar gebucht werden. Allerdings muss die Masseurin den Massagetisch festhalten, damit er beim Auf- und Absteigen nicht kippt. Wenn man dann auf der Massageliege liegt, muss man sich genau deshalb absolut ruhig verhalten. Abends wollten wir noch einen Drink mit ins Zimmer nehmen. Die Auswahl war sehr gering: Kein Martini, kein Ramazotti, eben nix.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht