Berthold Mall (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Zimmer, aber magerer Service

Das Haus macht einen ordentlichen Zustand. Die technischen Einrichtungen funktionieren. Es gibt im Frühstücksraum eine Ecke mit 2 Internet PCs für die Gäste. Direkt gegenüber des Hotels liegt ein sehr gut geführtes Restaurant. Wir haben es rege genutzt. Unterm Strich ist das Hotel sehr schön. Die Zimmer sind sehr gut. Besonders die Themenzimmer sind super. Viele davon mit Wasserbetten.

• Wir hatten ein Themenzimmer gebucht. Das kann man nur als 1a bezeichnen. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Auch die Zimmer der anderen Familienmirglieder waren alle sehr schön. Da gab es keine Beschwerden. Die Fernseher sind was klein aber man ist ja nicht zum Fernseh kucken da.

• Schlecht
  • Das Büffet war sehr schlecht organisiert. Besonders der Sonntag war schlimm. Irgend etwas fehlte immer, mal der Kaffee, mal Butter oder Saft oder Gläser. Man wartete eigentlich immer auf irgend etwas. Kaffeeversorgung über lediglich 2 2 Liter Pumpkannen ist einfach nicht genug. Besonders wenn man wartet bis beide Kannen leer sind. Das kann man noch stark verbessern.

• Die Zimmer waren sauber, allerdings gibt es an Wochenenden keinerlei Zimmerservice. Das erfährt man über eine kleine Tafel an der Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat auch gute Tipps für Unternehmungen parat.

• Gut
  • Wer die Ruhe liebt, dem wird es dort gefallen. Das Hotel liegt ausserhalb am Rande von Babenhausen. Kein Straßenlärm, keine lauten Nachbarn.

Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, da kann ich mir kein Urteil erlauben. Allerdings war für unser Wochennde auf der Homepage ein Event angekündigt. Das wollten wir auch eigentlich wahr nehmen. Allerdings wurden wir per Email vertröstet und es ist dann auch nie wieder von der Hotelleitung erwähnt worden. Wir gehen davon aus, das es ausgefallen sein muß. Benachrichtigt wurden wir darüber nicht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Berthold Mall