Mel (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unterirdische, unfreundlicher Service

Gut

Zimmer schön, jedes Zimmer mit Sauna, Rezeption war einfach nur Katastrophe, dieses Hotel ist nicht in der Lage größere Gruppen zu organisieren. Unsere Truppe wurde für die Anwendungen komplett auseinander gerissen, Anwendungen finden nicht im Hotel statt, man muss mit Bademantel durch das Wohngebiet zum Hotel laufen, wenn man den Wellnessbereich nutzen möchte, ansonsten eben immer umziehen. Doof wenn man zwischen Anwendung und Wellness pendeln möchte. Ein Teil von uns konnte somit nicht den Wellnessbereich nutzen. Service sehr unflexibel, an der Rezeption gerade der Herr Front Office Manager, überheblich, uorganiseret, keine Ahnung von nichts. Essen im Hotel Restaurant ist überragend, ein Teil des Personals sehr höflich und aufmerksam, der andere Teil höflich aber zurückhaltend. Keine Einweisung in die Zimmer bekommen, auch nicht für den Wellnessbereich. Ebenso wurde uns nicht vorher mitgeteilt, wo die Anwendungen statt finden. Ein Teil der Gruppe hat keine Anwendung erhalten wegen Fehlplanung, nach jeder Anwendung halten die Damen strikt 15 Minuten Pause!!!! Die Anwendungen an sich waren prima, aber diese ständigen Diskussionen wegen deren Fehlplanung von der Ankunft bis zur Abreise haben doch die Erholung etwas gemindert.... Schade, mit manchen Leuten kann man sich viel kaputt machen, das Hotel hätte Potential mit den richtigen Leuten, schade, keiner von uns 10 würde wieder kommen. Schlechter Schnitt!

• Zimmer sind schön, allerdings war bei uns kein Esstisch, nur in der Gegenüber liegenden Suite. Beim Duschen wird der ganze Boden vor der Dusche nass, ist direkt an der Tür, schlecht für die, die ins Bad dazu kommen, hohe Rutsch Gefahr

• Das Essen ist einfach nur traumhaft, sehr gute Küche, großes Lob an den Küchenchef!!!

• Sehr schlecht
  • Definitiv null Sterne für die Rezeption, dies ist nur einer einzigen Person geschuldet...

• Das Gästehaus liegt mitten im Wohngebiet, Terrassen direkt am Parkplatz

• Wellness