Das Hotel ist nicht mehr taufrisch, was am Zustand des Bodenbelags im Flurbereich ersichtlich war. Das Zimmer war schön dekoriert, die Sauna und das Wasserbett, sowie der Terassenbereich mit Strandkorb sehr schön. Die Sauberkeit am Anreisetag o.k., die Reinigung am Folgetag ging wohl sehr schnell. Das Restaurant wird von Azubis im Servicebereich geleitet. Beide Damen sehr nett, allerdings auf die Frage nach dem Rotwein, war die Antwort-na ja, Rotwein trocken. Lage, Name oder am 2. Tag die Aussprache der Weinsorte, nicht professionell. Ein Azubi ist eben nur so gut, wie die Anleitung. Das Essen war am ersten Abend gut, am 2. Abend hätte das Fleisch auch von Nachbars Katze sein können. Der Schwerpunkt liegt eben eher auf Wellness und dort gab es eine Frau A. , die sehr nett ist und professionell arbeitet. Auch in der Salzgrotte war es nett. Die Gäste waren im Durchschnitt jünger als wir und auch auf Ruhe bedacht. Störend waren die Geräusche aus dem Restaurant, da die Trittschalldämmung sehr zu wünschen lässt. Alles in allem haben wir uns gut erholt, würden aber vielleicht lieber auswärts essen, wenn es Möglichkeiten in der Nähe gäbe, die sich uns nicht so erschlossen haben. Eher ein Zimmer im Obergeschoß als im Keller aufgrund der schlechten Trittschalldämmung. Da der Wellnessbereich auch unten ist, waren die Geräusche von außen auch teilweise laut. Nur bezogen auf die Zimmerausstattung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei Einbeziehen des Gastrobereiches, nicht mehr so ausgewogen.
Das Zimmer war sehr schön. Die Deko nicht stimmig. Andalusien liegt nach unserer Ansicht in Spanien, das Bild eines Pharaos, na ja... Minibar gibt es keine, schade.
Es gab ein Restaurant, der Barthekenbereich wird genutzt um die Getränke des Abends zu notieren und unterschreiben zu lassen. Die Qualität am ersten Abend gut, am 2. Abend weniger, obwohl der "Chefkoch" angeblich gekocht hat.
Das Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung eher durchschnittlich. Auf die Frage nach dem Lärm aus dem Restaurant, wurden wir darüber informiert, dass "ein Trampeltierchen" im Service beschäftigt wäre.
Das Hotel liegt im Nowhereland. Ein Wohngebiet gemischt, Einfamilienhäuser neben Sozialem Wohnungsbau. Eher dazu geeignet zum Hotel schnell durchzufahren. Ausflugsmöglichkeiten nach Aschaffenburg, nettes Städtchen mit passablen Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sauna im Zimmer, Strandkorb und Whirlpool draußen o.k. Im Whirpool hätten wir allerdings nach oben ins Restaurant winken können.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Danke für Ihre Bewertung. Die haben wir uns zu Herzen genommen und inzwischen ist einiges passiert. So zum Beispiel wurde der Belag im Restaurant erneuert und überhaupt hat dort einen kleinen Umbau stattgefunden. Schwerpunkt ist bei uns auf Wellness und die Gäste kommen aus der näheren Nachbarschaft um sich zu erholen. Wir haben großzügige Partner-Massageräume und das Mitarbeiterteam bestehend aus einem Masseur und 5 Kosmetikerinnen ist kompetent und freundlich. Wir erweitern unsere Wellnessanlage und zu der Salzgrotte kommt demnächst ein Dampfbad hinzu. Wenn Sie Shoppen wollen und Unterhaltung am Abend suchen, dann lieber ins benachbarte Aschaffenburg fahren. Es ist nur 15 km von Babenhausen entfernt, mit Zug oder Auto sicher keine Weltreise. Besuchen Sie uns bald wieder und lassen Sie sich von der Service Qualität überraschen. Wir schulen unsere Mitarbeiter ständig weiter .