Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, das Haus ist übersichtlich gestaltet. Das Zimmer ist ausreichend groß gewesen. Die Farben des Hotels sind freundlich und sieht auch sehr modernisiert aus. Die Anwendungen Salzgrotte, Hamam und Massagen schon im Vorhinein buchen, ebenso das Essen, wenn schon soweit planbar. Dann reist man mit einem guten Gewissen an, für uns war es sehr angenehm.
Größe des Zimmers ist wirklich ausreichend, tolles Wasserbett, nicht zu weich. Schön dekoriert mit Rosenblüten am 1. Tag. Wir waren im Andalusien-Themenzimmer, von den Farben her passend, die Bilder und Figuren erinnern aber eher an Ägypten. Wenn ma nicht wüsste, dass es das "Andalusien"-Themenzimmer ist, ist die Deko dennoch sehr schick. Die Privatsaunoß für 2 Personen, überhaupt kein Problem, dass man zusammen liegt. Schöne Idee mit dem Aromaduft, den man sich für den Aufguss aussuchen kann. Bad ist anscheinend auch neu gefliest und sehr sauber. Generell konnten wir nichts anderes im Zimmer feststellen. Einziger Abzug für den "Schrank", was leider nur eine Kleiderstange ist und ein Regal, ohne Tür. Das Zimmer liegt im Wellnessbereich, morgens ab 7 Uhr schon die ein oder andere Stimme zu hören, bzw. erstes Aufräumen, aufschließen. Stört in der Regel nicht besonders.
Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet. Ebenso ist ausreichend Platz auf dem Tisch zum Essen, ebenso fühlt man sich nicht bedrängt vom Nachbartisch, wie in zuvorigen Bewertungen geschrieben. Am Abend ist eher eine ruhige Stimmung, was auch passend ist. Essen wird sehr schnell serviert, ebenso die Getränke. Auf Essenswünsche bezgl. Steak ob durch, medium wurde sehr gut reagiert und passend umgesetzt. Frühstück ist echt super, da ist für jeden was dabei. Aufgefüllt wird auch, allein bei dem Obst muss man etwas schneller sein ;-)
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Service, am Empfang wurden wir nett begrüßt, dann wurde uns gleich das Zimmer gezeigt, welches auch wie besprochen ab 15 Uhr zur Verfügung stand. Die Wellnessanwendungen wurden auch gleich erklärt und auf Fragen sehr nett eingegangen. Sehr schnelle Reaktionen, auch Informationen werden telefonisch sofort weitergegeben. Weiter so, da kommt man sehr gerne wieder.
Mit dem Auto kommt man sehr schnell in die nähere Umgebung, sprich in die "Altstadt" von Babenhausen, dort gibt es auch den ein oder anderen Italiener, Türken und Deutsche Restaurants, sowie Läden für den täglichen Bedarf. Wir sind am Wochenende mittags nach Seligenstadt gefahren, weil die Restaurants mittags relativ früh zu machen. Dort waren wir aber auch in 20-25 Minuten und war die Fahrt wirklich wert.
- Wellness
- Sport
Das Dampfbad hat uns sehr gut gefallen, die Salzgrotte ist auch einen Besuch wert. Mehr gebracht hat uns persönlich das Dampfbad. Die Gesichts und Massagebehandlung war auch sehr angenehm, die Zeit vergeht nur so schnell ;-) Einen kleinen Abzug gibt es, da in dem ganzen Arrangement so ein bisschen der sportliche aspekt untergeht, da wäre ein Schwimmbad zum ausgleich richtig klasse. Vielleicht wird das in Zukunft geplant ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone & Marcel |
Hallo, Simone und Marcel ! Danke für eine sehr schöne Bewertung. Wir haben uns deine Bemerkungen zu Herzen genommen und haben die Deko im Themenzimmer Andalusien durch Passende ersetzt. Auch hat die Terrasse inzwischen Sichtschutz erhalten. Gut finde ich, dass du dir soviel Zeit genommen hast für die Bewertung und alles einzeln erklärt hast.. Dein Lob an die Mitarbeiter gebe ich gerne weiter. Marie