- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der Anmeldung an der Rezeption fühlt man sich sehr wohl. Das komplette Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und die Abendmenues sind sehr lecker und vor allem spürt man, dass es mit viel Liebe gekocht und angerichtet wurde. Der Wellnessbereich bietet für jeden Geschmack und Alter etwas. Die Massagen werden von fachmännischen Kräften ausgeübt, sodaß man sich hinterher wie neu geboren fühlt. Wir waren zum ersten mal da und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Dieses Hotel kann man nur empfehlen, denn da stimmt einfach alles. Es ist ein kleines, gemütliches Wellnesshotel indem man sich rundherum wohlfühlt, denn das ganze Team trägt mit seiner freundlichkeit dazu bei. .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa & Peter |
Hallo, Christa und Peter ! Die Bewertung, die in allen Punkten gut ausgefallen ist, hat mich sehr gefreut. Vor allem ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter wichtig und unsere Wellness-Fachkräfte sind wirklich kompetent. Diese Bestätigung aus der Sicht vom Gast zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und hierfür besten Dank. Wir entwickeln das Hotel immer weiter und es kommt in Abständen Neues dazu. Kommt bald wieder. Wir freuen uns auf Euch. Marie