- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich von der Idee und Präsenz der Themenzimmer und der Angebote für ein Paar Tage zu Zweit angetan war, reserviert ich per Online das Angebot „Sinnlichkeit zu Zweit“. Unser Fazit nicht wieder zukommen, da das Angebot nur zu 50% erfüllt wurde. Die Mitarbeiterinnen waren zum Teil unfreundlich und kühl. Nicht mal beim Auschecken kam die Frage ob es uns gefallen habe und ob wir denn zufrieden waren. Nein waren wir ganz und gar nicht. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis in keinster Weise, sowie der Umgang mit den Gästen! Die Mitarbeiter/innen sollten mal einen Gastro-Kurs belegen, wie man mit Gästen umgeht. Die Einrichtung an manchen Ecken sollten mal überdacht werden. Denn weniger ist manchmal mehr.
Da standen wir nun in unserem Zimmer und mich überkam absolut keine Begeisterung. Der Wow-Effekt den ich erwartet hatte blieb weg. Wir überlegten eine Weile was das Zimmer nun wohl für ein Thema hat? Da uns ja ein Themenzimmer Angeboten wurde. Wir kamen nicht drauf. Libanon, weil Bilder von Libanon an den Wänden hingen? Das Zimmer hatte bei genaueren betrachten mit seinen verstaubten Plastikpalmenwedeln eher den Charme eines Stundenhotels. Die Einrichtung war keineswegs aufeinander abgestimmt, von der Größe des Fernsehers wurde man fast erschlagen. Der Wiedererkennungswert zur Internetpräsenz war hier leider nicht zu finden. Wozu braucht ein Gästezimmer einen größeren Ankleideraum als das Badezimmer, da zusätzlich noch ein völlig ausreichender Kleiderschrank im Zimmer steht? Übrigens die Tür des Ankleidezimmers lies sich nur schließen wenn man die Türzarge wieder zurechtrückte. Ich hätte mir ein größeres Bad gewünscht mit einer funktionierenden Absaugung und einer Ablage, es ist sehr beengend gewesen, obwohl ich nur eine schmale Person bin. Massiv hat mich auch der tägliche Zigarettengeruch gestört der durch irgendwelche Ritzen ins Badezimmer oder über den Flur ins Zimmer drang.
Etwas klein und ohne Stil, schlechte Akkustik im Raum und den ganzen Abend zum Essen lief die gleiche CD. Das Essen war aber gut.
Am Empfang bekamen wir eine nette Begrüßung bei der uns eine Dame sämtliche Termine aufzählte und wir diese mitschreiben mussten. Als Gast fühl ich mich in diesem Moment schon völlig überfordert, wenn ich nach einer langen Autofahrt ins Hotel kommen möchte ich nur noch aufs Zimmer und Ruhe haben. Uns wurde auch die Frage gestellt ob man mit uns schon den Massagetermin abgestimmt hätte. Nein. Somit bekamen wir einen kleinen Zettel in die Hand gedrückt auf dem ein Termin für den nächsten Tag um 12.45 Uhr stand. Soviel zur Abstimmung.
Liegt etwas abgelegen von der Innenstadt, mitten in einer Wohnsiedlung.
- Wellness
- Sport
Die Partnermassage mit Aromaöl für Sie und Ihn (60 min) laut gebuchtes Angebot: Der Termin wurde kurz voher verschoben, da die Terminabstimmung nicht passte. Sie hätten späten Nachmittag oder am nächsten Tag 9.30 Uhr noch zur Verfügung. Unser Tag war bereits mit einem Ausflug geplant sodass wir den Termin nicht wahrnehmen konnten. Die alternative um 9.30Uhr am Abreisetag war keineswegs mehr Entspannung. Wir nahmen den Termin um 9.30Uhr am nächsten morgen wahr und schlotterten im Behandlungsraum, da wohl um diese Zeit noch keine Betriebstemperaturen herrschen. Zwei nette Mitarbeiterinnen der Wellnessabteilung gaben uns nach deren Aussage, jeweils eine Rückenmassage mit Aromaöl ca. 20 min und danach 10min Entspannung. Um auf die 60 min im Angebot zu kommen muss ich wohl zwei mal 30 min pro Person zusammenrechnen oder wie? Partnermassage ist im Wellnessprogramm anders definiert. Der Erholungswert ging hierbei völlig verloren. Auch hier hat mir der Wiedererkennungswert des Wellness und Fitnessbereichs gefehlt. Vom gleichen Flur aus gingen auch noch Gäste-Zimmer ab. Da fehlte mir so ein bischen die Trennung der Bereiche. Dass man die Sauna in der Salzgrotte sozusagen einnimmt, da diese ab 17.00Uhr umgenutzt wird, wurde uns bei der Terminaufzählung nicht mitgeteilt. Wellnessnutzungen müssen auch noch extra bezahlt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |