Das Gästehaus war nach dem ersten Aufenthalt (ebenfalls in 2009) von uns in sehr schlechter Erinnerung. Das damalige Zimmer war unpersönlich, nur mit den nötigsten Gegenständen, wobei der Fernseher nur zwei Programme erkennen ließ, eingerichtet. Wir hatten ein romantisches Wochenende gebucht, das beim Erstbesuch eher das Gegenteil hinsichtlich der Unterkunft war. Ich hatte die zweite Buchung auf Grund eines weitern Gutscheins dann doch veranlasst und darum gebeten, dass wir auf keinen Fall dieses Zimmer noch einmal haben möchten. Und siehe da: Von außen wenig ansprechendes Gebäude, der Treppenaufgang etwas eng und steil aber dann, das Zimmer im Dachgeeschoß war groß, hell und sehr gemütlich. Die Sauberkeit im Zimmer als auch im Bad war einwandfrei und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück im Hotel bot eine reiche Auswahl, beim Service (Tischabräumen etc.) gab es nichts zu beantstanden. Wir werden also doch wieder kommen, vorausgesetzt es klappt mit der Zimmerwahl.
unser Zimmer war einwandfrei, ich kenne aber in dieser Anlage auch das Gegenteil.
Frühstücksauswahl der Hotelkathegorie entsprechend gut.
Von der Rezeption bis zum Frühstücksservice war alles einwandfrei.
wenig ansprechende Umgebung. Reines Wohngebiet, Innenstadt aber fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Danke für eine faire Bewertung. Vermutlich hatten Sie Gutscheine bei Ebay ersteigert. Der Verkauf über Ebay haben wir inzwischen eingestellt. Das Gästehaus ist gemischt genutzt. Einige Zimmern haben wir von Grund auf saniert und welche sind mittlerweile richtige Wellnesszimmern mit Wasserbett, eigener Privatsauna oder Außenwhirlpool zur alleinigen Nutzung. Ansonsten sind viele Zimmern und Suiten geräumig, mit eigener Küche oder Kochnische ausgestattet und bestens geeignet für Familien und Gruppen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns, besuchen Sie uns bald wieder.