Heike (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz gesagt, wir waren absolut begeistert!

wir suchten nach einem kuscheligen, kinderfreundlichem Hotel für 2-3-Tage da wir jedes Jahr an unserem Hochzeitstag eine kleine Reise machen wollen. Wir buchten über ein Internet- Reisebüro dieses Hotel mit dem Zusatz Themenzimmer und Wasserbett. Bei Ankunft mussten wir feststellen das dem Reisebüro ein Fehler unterlaufen war u. wir nur auf ein normales Zimmer reserviert waren, das aber auch sehr geschmackvoll und sauber aussah. Naja aber wir freuten uns ja auf ein Themenzimmer. Das freundliche Personal bemühte sich sofort den Fehler vom Reisebüro wieder "geradezubiegen".Nach ca. 10-15 min. bekamen wir dann das "Afrikazimmer"mit Wasserbett. Einfach super !!!! Endlich mal ein Hotelzimmer in dem man auch gerne wohnt. Super eingerichtet, super sauber. Am nächsten Morgen das Frühstück. Soviel leckere verschiedene Sachen kann man leider gar nicht auf einmal essen (ich hab´s versucht).Am Abend aßen wir al a-card. Super lecker und reichlich zu einem wirklich humanen Preis. Unser 3-jähriger Bub bekam während der Wartezeit ein Malbuch u Stifte mit dem er viel Spaß hatte. Abschließend gesagt es war einfach toll. Sehr nettes Personal, tolles Essen, super Zimmer (alle, wir schauten auch in ein paar andere an) und das ganze sehr, sehr sauber. Das einzige was wir schade fanden war, das wir dieses Hotel bei unserer "richtigen" Hochzeitsreise noch nicht kannten. Wir werden noch viele Male wiederkommen !!! Wer schöne, saubere und ausgefallene Hotelzimmer sucht muß hier hin.

• wenn man mehr Sonnen vergeben könnte würden wir es machen. So geschmackvolle, liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer haben wir nnoch nie gesehen. Wieso hat das Hotel eigentlich nur drei Sterne?

• wir fanden es super. Alles da, alles lecker, guter Preis.

• siehe auch Text oben. 100% hilfsbereit. toller Zusatzservice- kostenloser DVD Verleih auch Kinderfilme!!!

• Gut
  • das Hotel ist zwar etwas am Ortsrand gelegen, aber wer will schon Mitten in der Stadt wohnen wenn er sich erholen will. Mit dem Auto ist alles wichtige in max. 15 min zu erreichen. Auch größere Städte zum bummeln.

das was in der Hotelwerbung steht ist auch alles da.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Vorname:Heike