Das Hotel ist von außen unscheinbar, aber drinnen sehr schön eingerichtet, vor allen Dingen unsere Frühlingssuite mit eigener Sauna. Was will man mehr? Mit Geschmack eingerichtet. Um ein paar romantische Tage zu verbringen, verbunden mit Wellness uns Entspannung, genau das richtige. Unserer Meinung jeden Cent wert.
So schöne Zimmer habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen. Es ist alles da, wo es hingehört, wie zu Hause.
Goldiges Restaurant, klein aber fein. Sauberkeit wird im ganzen Hotel großgeschrieben. Das Frühstücksbüffet ist einsame Spitze, so viel Auswahl gibt es selten. Die Frische der Lebensmittel ist für uns ein Grund wieder zu kommen. Das Dinner war eine Überraschung, aber eine gelungene. Sonderwünsche werden erfüllt, z. B. Spätaufsteherfrühstück (trotzdem reichhaltiges Büffet), komplett andere Hauptspeise am Nachbartisch. Ich hatte Halsschmerzen und mochte kein Eis zum Dessert, kein Problem, ohne wenn und aber.
Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht. Beim Dinner wurde mir sogar ein Extrawunsch erfüllt, ohne zu zögern. Zimmer waren ordentlich und wunderschön eingerichtet. Bademantel, Internet, DVD´s alles kein Problem. Absolut keine Beschwerden.
Wunderschöne Möglichkeiten zum Wandern oder für längere Spaziergänge. Wir waren ein Tag im Schwimmbad, unweit vom Hotel. Aschaffenburg ist auch einen Ausflug wert. Wertheim Village bietet genügend Möglichkeiten um Geld auszugeben.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich haben wir nicht sehr genutzt, da wir Sauna im Zimmer hatten. Fitnessraum ist sehr klein, aber vorhanden, Hydrojetmassage ist auch o.k.. Nächstes mal lassen wir uns noch ein wenig mehr verwöhnen, macht ja süchtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |