- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat keinen richtigen Wellnessbereich und auch keine Sauna. Die Salzgrotte muß man extra bezahlen, kann man aber vergessen. Die Zimmer sind nicht richtig sauber überall lag eine dicke Staubschicht. Das Badezimmer ist sehr sehr klein. Das Frühstück ist nichtds ausergewöhnliches und das Buffet wurde nur sehr langsam nachgefüllt. Auf ein Begrüßungsgetränk mußten wir verzichten. Auch hatten wir weder 1 Flasche Wasser noch einen Obstkorb auf dem Zimmer. Einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elvira & Helmut |
Wir bedauern, dass sich diese Gäste bei uns im Hotel nicht wohlgefühlt haben! Zum Verständnis für die Leser dieser Bewertung möchten wir folgendes anmerken: Unser Hotel verfügt über eine Salzgrotte der neuesten Generation (gebaut Sep. 2009). Der Nutzungspreis ist für Hausgäste des Hotels Ziegelruh ermäßigt. Abends wird dieser Raum auf ca. 80°C erwärmt und kann von unseren Gästen kostenfrei als Biosauna genutzt werden. Auf unserem Frühstücksbüffet bieten wir unseren Gästen eine reiche Auswahl die einem 3 Sterne Hotel angemessen ist. Die Produkte die wir unseren Gästen anbieten sind sehr hochwertig - (z.B. "best Müsli", "Faller Konfitüren", Fisch von "Deutscher See") Marken die Sie auch in 5-Sterne Hotels finden. Die nicht vorhandene Flasche Wasser im Zimmer bitten wir zu entschuldigen. Standardgemäß befindet sich in jedem Zimmer in unserem Hotel eine Flasche Wasser.