Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Das tolle sind die Themenzimmer!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit der Absicht, Wellnesswochenende mit 4-Gänge-Menü und Themenzimmer (Sauna & Wasserbett) angereist.Der Check in war sehr freundlich. Das Zimmer war schön dekoriert und von der größe vollkommen ausreichend. Dusche hätte etwas größer sein können,dafür war die Sauna mehr als perfekt.Frühstücks-Buffett hätte besser sein können,da es so aussah als würde man Aldi-Wurst und Käse essen.Für Saft mußte man extra bezahlen.Das 4-Gänge-Menü, dank eines gebuchten Sternekochs, war sehr lecker.Die im Preis enthaltene Partnermassage, hatten wir uns anders vorgestellt.Das ging bei einer Rückenmassage leider nur abwechselnd, der andere mußte für 30 min nochmal auf´s Zimmer. Massiert wurde aber sehr gut.Alles in allem ein Hotel für diejenigen die keine großen Ansprüche stellen.Da wir allerdings schon in anderen Wellnesshotels waren und einen anderen Service gewohnt sind, war es eher ein wenig enttäuschend für uns.Wie gesagt das Hotel kann durchaus mit seinen Themenzimmern auftrumpfen,da man sowas doch sehr selten hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten